Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《餐桌礼仪》第一人称趣味模拟游戏

《餐桌礼仪》(Table Manners)是一款由Echo Chamber Games制作Curve Digital发行的第一人称模拟游戏,今晚是个好日子,你就要去城里最光鲜的餐厅约会啦,唯一的问题就是——你就是一只怎么都管不住自己的手啊!游戏2020年第一季度发售,不支持中文。

点击进入:《餐桌礼仪》游戏页面

每日新游预告《餐桌礼仪》第一人称趣味模拟游戏

游戏特色:

各种风情的餐厅:

在说到约会地点的时候,这里可不限于快节奏的寿司店、摇晃着的船上餐或是滑溜的冰吧台,你的想象甚至可以突破天际!等一下,你是说这里还有一座零重力餐厅?

亲手定制的体验:

想要深度定制吗?身高六尺、腹肌六块、收入六位、公司六家——统统没有!你只是一只管不住自己的手啊,不过你还是能用美甲、首饰和纹身来打扮自己的。生活给了你一手烂牌,现在这只手归你了哦。

逼真的应用约会系统:

是时候跟帕姆说拜拜啦。《Table Manners》让你在餐桌上尽情和想要的对象打情骂俏,也别忘了好好对人家,有道是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

真的,我们保证你能在这里找到约会对象!

你在《Table Manners》里的对象是真真切切的约会机器人!就跟真的一模一样,除了不会翻你的聊天记录。

手忙脚乱的灾难:

当你眼睁睁地看着《Table Manners》中的物理碰撞发生的多米诺效应,一场完美的约会转眼就会变成悲剧。原本看似浪漫的点燃蜡烛也变得如此的危险。

每日新游预告《餐桌礼仪》第一人称趣味模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 8.1 or later, Windows 10

处理器: Intel i5-4590 equivalent or better

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GT 650 equivalent or better

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《餐桌礼仪》第一人称趣味模拟游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 斗战神个人体验版下载地址!斗战神个人体验版和正式版区别_0
Next post 楚留香罪恶值怎么降低 降低罪恶值方法攻略