Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

时隔数年的感动!世嘉宣布《樱花大战》复活

早上醒来迷迷糊糊,钙君的手机里还在放着那首经典的《激!帝国华击团》,结果一条消息直接把钙君炸醒。就在今日的SEGA Fan Meet Up 2018上,世嘉给我们带来了一个轰动的消息:《樱花大战》复活!

新樱花大战

新樱花大战

要知道我们可有好几年没见过樱战的正统续作了。且不说那些经典的正传,光是精神续作《战场女武神》钙君就打通好几遍了。

新樱花大战

而这次的完全新作暂定名为《新樱花大战》,虽然还没有公布发售日、登陆的平台什么的,不过目前可以确认的是新作将会继承老版《樱花大战》的“DNA”,不论是在画风还是玩法上一定都会尊重前作~听到这里,相信各位老玩家心里的石头也都落下了,毕竟谁也不想看到一个变了味的樱战。

新樱花大战

新樱花大战

这里钙君也把老婆翻出来,晒一下库存好了,上面这个老物就是钙君珍藏已久的樱战限定DC啦,嘿嘿~有没有很羡慕呢。

新樱花大战

这里钙君不负责任地推测,《新樱花大战》一定会在未来的某个节点登陆手机平台。毕竟当年的樱战粉如今也已经长大,成为没什么时间坐在电视机前打一下午游戏的“大人”了,或许登陆手机才是民心所向吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 堡垒之夜多汁果园藏宝图在哪里?跟随在多汁果园找到的藏宝图
Next post 年度页游运营平台5强-同比增幅2倍以上