Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

敢死队2游戏版首支预告片 铁血金刚火力全开

育碧今日正式了根据今年暑期“硬汉集结号”影片《敢死队2》改编的官方游戏预告片,包括史泰龙在内的众金刚犀利登场,生猛十足,火力全开,好不威风。下面www.paopaoche.net小编就带你来看下视频内容。


敢死队2游戏版犀利预告

视频以电影版的演员搞笑游玩PS3游戏机为导线,释出了本作的实战演示,虽然有种《盟军敢死队》的感觉,不过各种电影化的动画场景还是让人倍感豪爽,同时激操众铁血战士的王者之感,也很不错。

《敢死队2》将在8月17日与电影同步登陆PC,XBLA和PSN平台。

敢死队2游戏版曝光 李连杰或加入:http://www.paopaoche.net/news/14834.html

敢死队2,由西蒙·韦斯特执导,主要讲述的是“Tool”在执行一项任务时被残忍杀害,以史泰龙为首的“敢死队”发誓为他报仇。与此同时,“Tool”的漂亮女儿菲奥娜“Fiona”也在进行一项为父报仇计划,不过,“Fiona”最终失败,反倒被一个无情的独裁者抓住。“敢死队”在报仇的同时,肩挑着解救“Fiona”的重任,并制止那个独裁者摧毁其抵抗者的计划。

《敢死队2》的上映/发行日期:中国 China 2012年8月17日<包括港,澳,台三地>

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 无个性不成活 《劲舞团3》就爱DIY
Next post 文明6全兵种系统分析