Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

御魂三国金汤城池守卫战 御点强将上阵_

  不是英雄不读三国,若是英雄怎么能不玩《御魂三国》!由深圳微讯移通独代的三国题材手游《御魂三国》,将SLG、RPG、ACT玩法相结合,巧妙地把三种游戏模式融为一体,战斗更华丽、故事更紧凑、人物更丰满,更有超多S级武将战神等你来约!

御魂三国金汤城池守卫战 御点强将上阵

要想征战乱世,一个稳固的后方根据地必不可少!在《御魂三国》中,一开始玩家就将有属于自己的城池,用起始武将和城池建造自己的封地,打造属于雄霸世界的盛世帝国。

封地的建设先从升级宫殿开始,宫殿的等级越高,城池的发展规模才能不断扩大。而经济基础决定上层建筑,没有钱那是万万不行滴,升级炼金炉可以为我们带来巨大的财富。城池的建设与战斗实力息息相关,不安内何以攘外?!有了固若金汤之城,战斗才可后顾无忧!

后方已安定,前方又怎可落后?是时候了,带上你的武将战神,来一场酣畅淋漓的战斗吧!《御魂三国》特色的武将系统通过将魂祭坛招魂为你带来顶级的武将元神。乱世之中,你负责排兵布阵,他们自会为你出生入死!

强将可遇不可求,单看作为主公的你是否驾驭得了这些英雄豪杰,不同的武将特色技能均不相同,每次上阵出战,主公可以指定三名武将对抗外敌,因此,合理的选择搭配起到了至关重要的作用,作为主公的你是否能够沉着应战,用谋略和实力打下一片大好江山呢!

御魂三国金汤城池守卫战 御点强将上阵

东汉末年分三国,战火连天不停休!筑城池,招强将,上战场,做英雄!你准备好了吗,从现在开始,割据一方,招兵买马,征战天下!主宰世界,尽在《御魂三国》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 果然给力!《德军总部:新秩序》非法下载量超10万
Next post 激战2口袋密令正式上线 带给你全新的安全体验_0