Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

蓝港冯海利表示精品手游拒绝野蛮成长

2014年第七期游戏开放日活动将在上海正式举办,本次活动以手机游戏为话题,围绕近期的行业热点产品、和新型渠道进行探讨交流。 本次活动由蓝港互动倾力赞助支持。蓝港互动作为一家具备多年研发经验的发行公司,在游戏的发行业务上有很独到的一面。此次活动,蓝港互动副总裁兼游戏发行中心总经理 冯海利作了《精品手游发行之道 专注全球发行》的主题演讲。

演讲过程中,冯海利从产品优化、运营支持和商业运作三个方面详细的介绍了蓝港互动发行游戏的标准和理念。他说道:“手游在上线之前一定要做一次安卓渠道测试和越狱渠道开放充值的测试,次日留存优化到一个能接受的比例即可。比如蓝港内部中度RPG产品过50%即可,接下来做次日留存优化性价比就不高,应把重心放到三日与七日优化。

冯海利认为,作为一家发行公司应该为CP提供专业的服务,而不是将服务器等问题交给CP。蓝港目前已经在全国各地建立了独立机房,同时推出了OKSDK,可以帮助CP接入SDK。蓝港有强大的后台数据分析系统,可全面向合作伙伴开放。

演讲最后,冯海利说:“蓝港互动将会选择一些热门的IP进行合作,对于自己拿到的IP将会和开发团队进行合作,蓝港的定位是全球发行,大陆港澳台韩国都是自己的团队操盘,其他地区跟当地合作伙伴联合发行。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 每日新游预告《安堂的心理咨询室:杯中之心》为迷途人指引道路_0
Next post 王者荣耀蒙恬什么上线 王者荣耀蒙恬上线时间一览