Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暗影狂奔归来预计将于今年上架

经过数次跳票的iOS版著名RPG重制作品暗影狂奔:归来终于顺利通过苹果审批,于今年上架包括中国区在内的各大区AppStore,游戏售价68元RMB,目前只支持设备,并要求2以上的机型才能运行。

暗影狂奔:归来上架ipad5

暗影狂奔:归来是一款经典的科幻题材RPG游戏,最早于1989年由FASACorporation发行,之后衍生出了各种卡牌、战争游戏和系列小说等产品。

暗影狂奔:归来上架ipad1

游戏主创人JordanWeisman于2012年开始启动重制《Shadowrun》的计划,随后在Kickstarter上为新作《ShadowrunReturns(暗影狂奔:归来)》发动筹款,该项目后来一度刷新Kickstarter的支持纪录。

暗影狂奔:归来上架ipad2

版《ShadowrunReturns》比其他平台来得稍晚,不过这也是厂商出于优化触屏操作体验和画面表现的细致考虑。游戏采用3D人物建模混合2D等距场景画面,充满未来机械科技的颓废与沉重质感,玩家扮演生活在暗处的一名雇佣杀手,要利用自己的技术和头脑,在这个世界中生存下去。

暗影狂奔:归来上架ipad3

整个游戏将围绕着“秘密”和“谎言”展开,有着丰富的故事情节,重点考验玩家的策略运用,非常符合核心向RPG爱好者的口味,喜欢的朋友可以来游戏狗下载。

暗影狂奔:归来上架ipad4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 神都探奇火晶柿子刷什么副本 火晶柿子怎么得
Next post 我的冒险萌萌哒 《滑雪大冒险:幻想之旅》评测