Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

育碧:《彩虹六号:爱国者》尚在开发中 有可能登陆次世代主机

《彩虹六号:爱国者》从公布之后就很少再有消息放出,一晃已经过去8个月了,而官方给出的解释仅仅是游戏尚在开发当中。近日育碧的CEO Yves Guillemot在接受外媒采访时又向我们爆出了一条猛料:《彩虹六号:爱国者》很有可能将会登陆下一代游戏主机!并且Guillemot对这款游戏十分有信心,待该作正式发布时将会震惊整个业界。

Yves Guillemot说道:“我唯一能说的就是我们有一个非常出色的团队正在开发这款游戏,它看上去真的非常棒,当这款游戏正式到来的时候将会震惊业界!”

 

早先游戏预告片:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 最后一作《古墓丽影:暗影》或8月科隆公布 预测明年发售_0
Next post 奇迹暖暖花嫁童话设计图9月上架