Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

最后一作《古墓丽影:暗影》或8月科隆公布 预测明年发售_0

今年E3,不会公布新的《古墓丽影》,要晚些时候才公布。期待《古墓丽影:暗影》的玩家们还需要再等等,8月份就将迎来科隆游戏展,玩家们届时可能就可以看到劳拉小姐姐的身影了。

《古墓丽影:暗影》的消息早在去年就已经被曝光,点燃了玩家们的热情,大家都希望能够在2017年的E3上看到更多游戏相关的消息。然而《古墓丽影》官方粉丝站Turning Point在FB上分享了一个重要消息:《古墓丽影》系列高级社区经理Meagan Marie告诉他们今年E3,不会公布新的《古墓丽影》,要晚些时候才公布。

古墓丽影游戏海报

SE社区管理Meagan Marie表示:“劳拉将不会在本届E3上亮相,但我们希望能够在今年接下来的时间里续写她的冒险故事。”也就是说,期待《古墓丽影:暗影》的玩家们还需要再等等,不过也不会太长,8月份就将迎来科隆游戏展,玩家们届时可能就可以看到劳拉小姐姐的身影了。

这也同时意味着《古墓丽影11》可能要在明年才发售了,外媒猜测可能的发售时间是2018年3月。毕竟2013年重启的《古墓丽影9》就是在3月份发售的。

根据之前的泄漏文件,《古墓丽影:暗影》将由Eidos蒙特利尔开发。虽然SE没有确认,但SE之前宣布水晶动力正在开发漫威授权的《复仇者联盟》游戏,因此暗示水晶动力没有时间开发,而是转交给了员工数量充足的Edios蒙特利尔。

据外媒报道,Edios蒙特利尔有350名员工,即使分出一部分人力开发《复仇者联盟》游戏,也有充足的员工负责开发《古墓丽影11》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 斗战神9月17日五行山预更新维护公告_0
Next post 育碧:《彩虹六号:爱国者》尚在开发中 有可能登陆次世代主机