Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

斗战神9月17日五行山预更新维护公告_0

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于9月17日8:00—10:00对【五行山】服务器进行预更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

1、此次预更新只针对【五行山】服务器,维护期间,其他服务器正常运行;

2、此次停机维护后,【五行山】服务器对应的客户端版本将与其他服务器版本有所区别(即【五行山】服务器与其他服务器玩家将不可互相进入),请斗粉们慎重更新!

更新内容

中秋节 打怪兽 吃月饼

9月19日至9月21日,20级以上取经人登录游戏点击右上角中秋好礼图标即可参与活动,随机获得月饼或月饼材料。(每个帐号每天只能参与一次)

9月18日至9月24日(五行山17日维护后提前开启):25级以上BOSS和乾坤幻境、星月幻境怪物有几率掉落月饼或月饼材料。

使用月饼材料可做成各种美味月饼,制作成的月饼食用之后可带来各种神奇效果。

BOSS和每日随机抽奖所获得一些高级月饼(杏酪丹心月饼、雪婴玉露月饼、金齑缠丝月饼)藏有大量绑银奖励。

所有月饼不含任何防腐剂,将在10月17日过期,过期后将无法食用。

BUG修复

修复击杀伏龙塔黑麒麟不能获得奖励的BUG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 索尼PS4 Pro价格发售日期曝光 售价399美元
Next post 最后一作《古墓丽影:暗影》或8月科隆公布 预测明年发售_0