Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

拯救小魔球第5关三星攻略 怎么得三星

《拯救小魔球》第五关中魔法药水泡泡需要通过绿色传送门才能解救到小魔球,今天木木就来教教大家怎么在拯救小魔球第五关中怎么获得三星。

1.首先我们在墙的右侧画出一道泥土墙来引导魔法药水的走向。

拯救小魔球第5关三星攻略

2.接下来就可以喷出魔法药水,魔法药水会通过绿色的传送门来到墙的右侧。

拯救小魔球第5关怎么得三星

3.第一个魔球被拯救之后,泡泡会破裂,魔法药水会流出并沿着轨迹继续去拯救下一个魔球。

拯救小魔球攻略

4.三星通关!

拯救小魔球第5关三星通关!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 我叫MT2美屡遭暗改 无敌神话破灭
Next post 王者荣耀万圣节礼包何时开放 万圣节礼包怎么兑换