Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

好消息!《半条命》还会有新作 登·弗里曼的冒险故事还没有结束

 好吧,这个消息真情献给一直期盼《半条命2:第三章》甚至《半条命3》的玩家。

AusGamers记者在采访VALVE市场部主管道格·隆巴迪(Doug Lombardi)时问道:“我们还能在未来看见更多的《半条命》作品么?”

道格回答道:“是的,你们在未来会看见新的作品。戈登·弗里曼的冒险故事还没有结束。关于这个话题,今天我只能告诉你这些了。”

确实,信息量很少。但道格对《半条命》新作的肯定,已经足以让粉丝们放心了。

去年9月,VALVE表示在未来的十二个月当中,他们将给玩家带来“三份重量级大礼”——当时他们对《半条命》的任何消息都守口如瓶,所以我们唯一目前已经确定的只有DOTA的续作。

(毫无PS痕迹)

所以悬念依然要等到6月份的E3大展,还好4月有《传送门2》陪伴我们,呼呼~

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 官方今日公布《控制》测试视频并展示光线追踪效果
Next post 王者荣耀S22赛季峡谷玩法介绍 S22赛季玩法攻略