Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

奇迹暖暖花嫁童话设计图9月上架

又一洛丽塔式的花嫁童话套装上架奇迹暖暖啦!超惹人爱的样式绝对是很多暖粉心中的最爱,就在这个九月,奇迹暖暖花嫁童话可以充值获得,活动过去之后设计图会上架星光小铺哦!下面一起看下详细的情报吧。

奇迹暖暖花嫁童话设计图9月上架

充值获得花嫁

活动时间:9月18日1:00——9月20日23:59

活动期间,只要单笔充值30元及以上档位可以获得【花嫁童话】套装哦~

每人仅限获得一次,充值后可以通过小邮件领取~(小邮件有可能会有少许延迟,要耐心等待一下哦)

套装在活动结束一段时间后,会以设计图的形式上架星光小铺哦!

登录送福利

活动时间:9月18日1:00——9月20日23:59

活动期间,只要登录游戏即可通过小邮件领取周末福利:30钻石,30体力。

每人只能领取一次哦~记得要登录游戏看看哈~(小邮件有可能会有少许延迟,要耐心等待一下哦)

公主级掉率双倍

活动时间:9月18日5:00——9月20日23:59

活动期间,过公主级第二章,物品掉率双倍

过公主级第五章,物品掉率双倍,金币双倍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 育碧:《彩虹六号:爱国者》尚在开发中 有可能登陆次世代主机
Next post 我叫MT2美屡遭暗改 无敌神话破灭