Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

艾彼abi第一关怎么过 艾彼abi第一关通关攻略

艾彼是一款有趣而且有着精美画面的冒险游戏,想要知道艾彼abi第一关怎么过吗,或者想要了解艾彼第一关通关攻略吗,下面咕哒子为大家带来艾彼第一关怎么过攻略,想要了解的小伙伴快来看看吧!

▍视频攻略

点击下图或链接观看视频:艾彼第一关攻略

▍第一关:

1.开局直接往右边走,点击齿轮,然后过了剧情之后,切换成DD把钢管拿走。对话结束之后直接让DD打开右边的门出去就行。

艾彼第一关怎么过

2.直走来到小镇上往前,得知绿色垃圾桶机器人想吃罐子,往前邮箱里的信也读一下,然后进入餐厅。

艾彼第一关怎么过

3.往前一点进入房间,在房间左边抽屉里拿到眼睛,出房间给右边的厨师把眼睛戴上捡起右下角的易拉罐,出餐厅。

艾彼第一关怎么过

4.出餐厅之后直接往右边走,绿色机器人自然会跟着你。进入船。进去之后看到左边有一个洞里有钥匙,走过去把易拉罐扔进洞里,绿色机器人吸易拉罐的时候会把钥匙带出来。

艾彼第一关怎么过

5.捡起钥匙,上楼来到操作室,插上钥匙,底下东西就会被吊上来,路就可以过去了。

艾彼第一关怎么过

5.过去之后的第一个房间先不要进,进也没用,啥都看不见,直接往前,有个蓝色汽车牌子底下有个按钮,按一下上面广告牌子的灯会亮。

艾彼第一关怎么过

6.再往前和两个机器人对话,让他们把跷跷板让给自己。然后切换DD,跷跷板左边有个平台让DD上去,切艾彼把按开关让DD升上去之后,艾彼再跑到跷跷板右边坐上去,切换成DD跳下来。

艾彼第一关怎么过

7.然后艾彼就会飞到广告板上。 

艾彼第一关怎么过

8.拿了灯泡之后从左边下来就好。

艾彼第一关怎么过

艾彼图文攻略汇总
第一关 第二关 第三关 第四~五关
艾彼视频攻略汇总
第一关 第二关 第三关 第四~五关

更多精彩内容,尽在艾彼专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 河洛新作《侠客风云传:前传》 最新概念图公开
Next post 小满视频解说:女王第一视角 七七陪我打dota