Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

炉石传说无限青玉贼卡组详细攻略

炉石传说无限青玉贼卡组详细攻略

时间:2017-10-02 15:34:11  来源:网络  作者:未知

炉石传说卡组,炉石传说攻略,炉石传说玩法

炉石传说盗贼这个职业非常受新版本的喜欢,有许多小伙伴都玩了这个职业,因此,Juxia.com 小编特别带来炉石传说无限青玉贼卡组详细攻略.

卡组思路:

核心思路就是变身后用dk技能复制暗影施法者,这样就可以达成无限使用一些有特效的随从卡,所以这个思路不仅限于青玉。凡是有强力特效的随从都可以配合这个combo,比如元素贼也是值得考量的,当然了配合4费或以下身材的随从更容易实现,因为可以在10费同时和1/1的施法者以及技能复制的施法者同时打出。目前来看青玉的版本是最好用的,青玉游荡者、青玉之灵都有很好的配合,和恩佐斯的配合效果也很好很爆炸。

这个思路其实最早可以追溯到铜须退环境前,同样是配合暗影施法者(我还记得发明那套卡的人用无限王牌专门干青玉德),这个新版本更容易达成。

相比青玉德来说优缺点有:一般来说青玉启动的速度更快,在不需要无限青玉的对局里暗影施法者可以直接打节奏不用等dk;其次贼本身的节奏能力以及前期解场能力也更强,无限刺杀花想想都可怕;最后是不怕恶鬼;缺点在于中后期防守、奶的能力较弱(虽说配合大地环可以无限奶)。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 奚梦瑶怀孕:奚梦瑶外出与好友聚餐,穿宽松卫衣小腹微凸疑似怀孕
Next post 进击的《无尽英雄》 享受网游界的抗争