Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

柚柚商贸2015年将在CAWAE上再续精彩

2015年7月30日,与ChinaJoy同期举办的中国国际动漫及衍生品授权展览会(以下简称C.A.W.A.E)将在上海新国际博览中心开幕。柚柚商贸正式确认继续参展C.A.W.A.E。

在今年的ChinaJoy上,柚柚商贸一如既往会携蓝精灵与Doodlejump品牌参会,除此之外,柚柚商贸将携重磅级品牌HAPPY KIN参会。

HAPPY KIN品牌包括霸主恐龙、野生动物、海洋动物、农场动物等300多款产品亮相2015ChinaJoy。产品栩栩如生,还原了各种动物的生物形态,通过了国内3C认证质量有保证。除了适宜居家装饰的摆设与中小型动物场景制作外,还是出色的幼教工具,让宝宝们在完美的触感下接收多样的动物知识。

据悉,柚柚商贸将在展会上启动全国线上与线下渠道的招商,也就该品牌正式启动行内外的联合主题展览合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 妄想山海怎么打骨龙 打骨龙的方法介绍
Next post 神装上身 1k2k《死神狂潮》单挑虚灵之王