Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》元宵活动来啦!今天(2月28日)登陆游戏就有元宵节维护礼盒,内含绑定元宝、经验药水、碧玉葫芦、情义桃花酒等好礼;到3月13日为止,中州大地上的天命者们还将迎来九大活动共庆佳节,各类挂饰、多种高级材料、大量珍稀道具、海量元宝放送,在上元佳节到来之际为天命者们送上开年大礼!

  【火树银花、天香玉露,珍稀道具登陆就送】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  截止到3月4日,天命者们只要每天登陆《镇魔曲》签到,就能参与灯火上元夜活动、领取海量福利奖励!艺人宝匣、七星鼎、璀钻、天香玉露、元宵福袋、火树银花等壕礼已备好,根据天命者的等级不同发放对应的实用壕礼!

  使用火树银花,天命者们可直接免费领取一轮山海修业任务,不受等级、冷却时间等条件限制;开花组的元宵福利打开后,还有天宫诏书、绑定低级魂印匣、幻彩虹光、石火精等壕礼任选!

     【经验、银币、绑定元宝,开动脑筋领福利】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  从今天开始到3月4日,每天晚上20点至20点30天阙王城中都会不断刷新赐福天官。天命者们只要找到他们并参与猜灯谜活动,只要答对问题就能获得海量经验、银币、绑定元宝等好礼!如果运气暴棚出现暴击,还有额外绑定元宝奉上!

  每天赐福天官都会按照天命者们答对15道题的时间排名,前10名有额外海量绑定元宝奖励!元宵节当天参与活动,暴击后还有最多888额外绑定元宝等你拿!

  【白玉匙、翡翠凭证,献瑞青鸾送好礼】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  到3月13日为止,天命者们每天只要参与藏宝图玩法,将有大机率触发百鬼夜行并迎来献瑞青鸾!除了藏宝图、百鬼夜行本身的大量奖励外,击败献瑞青鸾后还有白玉匙、翡翠凭证等好礼送上,让天命者们开心过元宵!

  【白玉匙、寻龙尺、高级魂印,珍稀好礼充值就送】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  在锦绣报春景活动期间,天命者们只要每日充值达到指定额度即可获得白玉匙、寻龙尺等在内的珍稀道具奖励!每天刷新、天天能领,额外福利拿不停!

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  同时,天命者们只要在活动期间累计充值总额达到指定数目,即可在“赐福元夕宴”活动中领取包括白玉匙、高级魂印、寻龙尺等超值奖励!

  【珍稀挂饰、神兽元魂,超值礼包限时上架】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  充了值,自然要消费!元宵节期间限时礼包上架,除了白玉匙、神兽元魂袋、天宫诏书等稀有奖励外,更有珍稀挂饰“画中镜”和绚丽步尘“繁星”!2月28日至3月6日,“花千树”、“星如雨”、“宵月明”三款礼包上架,珍稀挂饰“画中镜”将与天命者们见面;3月7日至3月13日,“良辰景”、“鱼龙戏”、“琉璃春”三款礼包降临,绚丽步尘“繁星”等着天命者们带回家!

  【天宫诏书、艺人宝匣,稀有道具捞出来】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  通过万家煮元宵、锦绣报春景、赐福元夕宴、共祝太平年等活动获得的白玉匙,将让天命者们拥有捞元宵的机会!在这里天命者们能捞出神兽元魂、璀钻、七星鼎、艺人宝匣、天宫诏书等稀有奖励,就看大家的运气咯!

  【稀有限时坐骑、海量珍稀道具,呼朋唤友闹元宵】

稀有坐骑限时赠送 《镇魔曲》元宵节活动盛大开启

  在活动期间,天命者们只要邀请曾经的小伙伴们重返中州,双方就能立即获得包含稀有限时坐骑“嘎嘎”在内的超级丰厚奖励!此外,每多叫回一名小伙伴还将获得七星鼎与艺人宝匣的额外奖励以及召回积分!利用积分,天命者们能兑换稀有限时坐骑“嘎嘎”、艺人宝匣、探魂钉、七星鼎、璀钻等丰厚奖励!

  【魂印礼包:魂石随心造】

  除了六大礼包闹元宵节,活动期间还有魂印宝鉴大特惠!天命者们购买不同规格的魂印宝鉴大礼包,除了享受购买折扣之外,更可获得探魂钉、魂印碎片等丰厚奖励!

  活动多多、福利满满,《镇魔曲》元宵节庆典正式开启!天命者们,赶快参与到这场全民狂欢闹元宵的庆典之中吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  网易治愈系MMO《镇魔曲》周年纯爱版“Ta世界”甜蜜上线!翡翠海之畔,与男主“影锋”不期而遇;极地·鲲鹏·悬空岛,全新大世界绝美冰原邀你一探;9大主角联袂出演,战法牧组团开荒;交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 波西亚时光哪些技能好用?前期实用技能推荐
Next post 玩家专访乐不停《太极熊猫》暖妹纸来咯