Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新职业新等级 《名将列传》韩服今日更新

韩国Nox Media公司代理运营的3D空战网游《POS:时空守护者》(国服名:《名将列传》)于今天正式开启大规模更新。

新职业新等级 《名将列传》韩服今日更新

名将列传韩服更新

  通过本次更新,游戏最高等级被提升至100级、全新职业弓正式登场。

  首先高等级地图“昆仑仙山”、“清溪线”、“阳宫贤”等正式登场;其次全新职业弓,将作为目前游戏中最远距离输出的物理职业,将在PVP中扮演相当重要的角色。

新职业新等级 《名将列传》韩服今日更新

名将列传
名将列传
下载投票评论

专题首页|原画

  • 类型:角色扮演 > 即时战斗
  • 模式:时间收费
  • 状态:首测
  • 画面:3D>自由视角
  • 题材:武侠
  • 时间:2013-05-10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 完美世界再维权 要求厂商立即下架盗版产品
Next post 钻石用在刀刃上 《极品飞人》进阶总裁养成攻略