Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

恶灵附身dlc宣传片放出 麻雀虽小五脏俱全

恶灵附身这款游戏去年发售以来就让玩家们爱不释手,今天官方又为玩家们带来恶灵附身新DLC\”后果\”宣传片,虽然这段视频非常短,不过却让玩家很期待。

恶灵附身这款游戏去年发售以来就让玩家们爱不释手,今天官方又为玩家们带来恶灵附身新DLC"后果"宣传片,虽然这段视频非常短,不过却让玩家很期待。

恶灵附身DLC将于4月21日正式和玩家们见面,售价为9.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 守护之光试炼副本介绍 金币、经验卡、升级材料刷不停
Next post 黄牛太猖狂 送S7门票已成LOL主播吸粉新套路