Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

完美世界再维权 要求厂商立即下架盗版产品

  4月13日消息,完美世界今日正式向多家游戏研发厂商警告律师函,要求删除所有对完美世界出品《诛仙》游戏的侵权内容,并与各大平台进行紧急沟通,要求立即下架盗版产品,并保留对研发商进一步追诉的权力。

完美世界

  据了解,涉嫌侵权的二十余款游戏均为手机游戏,部分产品以《诛仙》作为游戏的名称,部分产品使用了《诛仙》人物名称、场景名称等《诛仙》游戏的内容,部分产品使用《诛仙》美术素材用以传播,对《诛仙》品牌造成极大伤害。

 

  此次打击手游侵权的行为是完美世界继2014年打击侵犯金庸著作权后又一次重拳出击,显示了完美世界保护知识产权的决心。不过据调查,绝大多数玩家并不在意所玩游戏的知识产权归属。

  “侵权”二字对国内游戏厂商来说就像是黑白子间的博弈。手游在3年的时间内快速发展,已经成为亿万用户生活和工作中的一部分,而其中暴露出的弊端也是显而易见的,其中各种版权纠纷、山寨更为突出。无论你是大公司还是小企业无一例外的都积极的“参与”其中,被人们所诰病。

  完美回归A股调整体系架构 成立研运支持部

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 未来忍者先生第2关怎么过 MrFutureNinja第2关攻略
Next post 新职业新等级 《名将列传》韩服今日更新