Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

终于等到了!情怀巨作《仙剑奇侠传》大电影进入筹拍阶段

《仙剑奇侠传》电视剧刚播的时候呆毛哥还在上小学,没想到如今大电影开拍呆毛哥已经变身职场人士,唉,看着身上堆积的肥肉我就知道岁月对我来说已经不是杀猪刀了,是猪饲料!

嘤嘤嘤

言归正传,根据《仙剑奇侠传》官方消息,在8月2号举办的2018国际游戏商务大会上,大宇资讯COO连建钦宣布大宇官方首部主导制作的《仙剑奇侠传》大电影将正式进入筹拍阶段,《仙剑》的粉丝盆友们等这一天应该等待了很久吧~

大宇COO 

连建钦在大会上同时表示:“本次公布的《仙剑奇侠传》大电影与2005版同名电视剧一样,同样将以《仙剑奇侠传》游戏剧情为蓝本改编而成,并将由大宇官方全资子公司大宇影音亲自主导、联合未来合作伙伴的方式共同制作,而有别以往仅参与监制的IP授权方式。另外,‘仙剑之父’姚壮宪本人也将亲自参与进大电影拍摄过程,力求从品质上做到最大程度还原游戏世界观。”

仙剑奇侠传

通过微博呆毛哥也看到仙剑官博后续表示,未来也将有其他代剧情登上银幕。

仙剑官博

据悉,关于《仙剑奇侠传》大电影的各项筹拍工作,大宇方面表示将谨慎选择影视行业在内地拥有一定投资、出品和制作实力的合作伙伴。并希望联合各个潜在合作伙伴,从制作手段和剧情改编等多方面对电影进行精细打磨,以满足年轻受众们的精神消费需求。

《仙剑奇侠传》是由大宇资讯所制作的一款国产单机中文角色扮演电脑游戏,本作是《仙剑奇侠传》系列的第一部作品,主题是“宿命”,于1995年7月发行。

仙剑奇侠传1

仙剑系列除了有游戏还有电视剧呢,《仙剑奇侠传》是根据游戏改编的古装仙侠玄幻电视剧,当年参演的胡歌、刘亦菲、安以轩、彭于晏等一票男神女神,不知道今年的大电影是什么样的演员阵容呢,小伙伴们希望谁来出演呢,在评论区告诉呆毛哥吧!

仙剑奇侠传电视剧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火影忍者手游阿飞怎么获得 阿飞技能详解
Next post 蓝天白云晴空万里 突然《旅行物语》国服来临