Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

百度杀毒有什么功能 百度杀毒使用教程

百度杀毒是一款百度官方推出具有病毒查杀功能的杀毒软件。它有很多非常人性化的功能,今天小编就详细说说百度杀毒有什么功能以及百度杀毒怎么使用,使用百度杀毒软件和正准备使用的用户不妨看看哦。
 

百度杀毒使用教程
 

百度杀毒闪电查杀

 

首先我们得找到百度杀毒的设置,先打开百度杀毒,点击“向下箭头”的图标。
 

百度杀毒设置中心

 

什么是自保护状态?关闭自保护状态有什么风险?

自保护状态是对百度杀毒软件自身运行的保护措施,防止恶意软件妨碍百度杀毒的运行。关闭自保护状态后,百度杀毒的运行可能遭到恶意软件的妨碍,导致您的系统有面临风险。您可以在“设置中心”开启或临时关闭自保护状态。
 

百度杀毒自我保护状态

 

电脑很卡,不想安装杀毒软件,如何确保电脑安全?

出于信息安全的考虑,我们不建议您不安装任何杀毒软件。想要降低安全风险的同时,又不希望杀毒软件占用过多内存,百度杀毒可以满足您的这一要求。百度杀毒软件程序轻巧,占用内存少,如果您想进一步减少杀毒软件对内存的占用,可以通过设置降低实时监控的等级来实现。
 

百度杀毒监控级别

 

打游戏或工作时不想被杀毒软件打扰,应该如何设置?

您可以在设置中心进行免打扰设置(或者右键点击托盘开启免打扰模式),勾选后百度杀毒会在全屏程序时自动进入免打扰模式。免打扰模式可以减少杀毒程序对系统资源的占用,不显示非紧急的弹窗,并延迟计划中的升级及扫描任务,使得您在进行游戏或其他全屏工作时不受打扰,在保护电脑安全的同时给您创造一个安静的办公或娱乐环境。
 

百度杀毒免打扰设置

 

为什么百度杀毒提示我“风险!您的电脑易被病毒入侵”?

出现“风险!您的电脑易被病毒入侵”提示,可能是由于您未开启百度杀毒“实时监控”或“自保护”功能引起的。请您在主界面右上角点击倒三角下拉菜单,进入设置中心,检查您是否开启实时防护和软件自保护,您也可以从主界面直接操作“一键开启”。
 

百度杀毒风险提示

 

百度杀毒如何升级?
 

百度杀毒升级

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 微博买僵尸粉过时了 现在流行朋友圈买赞
Next post 造梦西游4手机版银锤怎么得 银锤有什么用