Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

韩《洛奇英雄传》今日公测增钓鱼系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 韩《洛奇英雄传》今日公测增钓鱼系统

[乐游网导读]韩《洛奇英雄传》今日公测增钓鱼系统

  韩国Nexon公司今日公开旗下网络角色动作扮演游戏《洛奇英雄传》新“钓鱼”系统,玩家将可以与其他人在游戏中轻松享受打怪以外的互动乐趣。

  随着《洛奇英雄传》21日在韩国全面公测登场,Nexon公司在《洛奇英雄传》中加入包括钓鱼等趣味内容与要素,像今日Nexon公司公开的钓鱼系统影片,是研发团队直接游玩示范的,主要是让玩家感受《洛奇英雄传》运用源引擎所打造独特的钓鱼现场感,玩家在游戏中可以运用新的钓鱼用辅助武器“鱼叉枪”来捕捉鱼类,同时感受充满跃动感的活鱼身姿。

  Nexon公司表示,钓鱼系统以如同副本方式,玩家最多15人可以进入一条渔船上,共同谈天互动,并且进行钓鱼的活动。

  《洛奇英雄传》今日在韩国全面公测登场。


 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 游戏厂商的刺激玩家消费的一些套路
Next post 欢聚时代宣布停止私有化 回购最多2亿美元股份