Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

有关于《塞尔达无双》DLC“姆吉拉的假面”细节

《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》即将在不久后推出,而相应的“姆吉拉的假面”DLC也要一起登陆到《塞尔达无双》中了。而在不久前任天堂就放出了一些有关这款DLC的消息。

不久前我们就了解到猥琐男Tingle将与年轻版林克一同加入到《塞尔达无双》中成为可用角色,而任天堂还透漏称他们会为这款游戏加入一个全新的冒险模式地图以及三套服装。这款冒险模式地图将以Termina为基础,塑造一个缓缓向地球靠近的月亮。而三套服装中则包含Lana的小骷髅(Skull Kid)服装及Impa和Shiek的时之笛服装。此外,任天堂还会在发售这款DLC时为《塞尔达无双》发布1.5.0版本,不仅会提高游戏等级上限,同样还会为游戏引入全新的合成材料,奖章和武器技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 支付宝大学生如何认证 支付宝大学生认证方法介绍
Next post 触控科技大作不断斩获2013中国手机排行6项大奖