Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

怎么找回YY频道

YY频道长时间不用会被系统收回,直接删除频道信息,但你可以尝试给客服打点选询问具体恢复频道的条件。不是很重要的话建议新建一个好了。

怎么找回YY频道的管理密码:

进入“公会管理”—>点击“频道安全设置”—->找到“管理密码:修改或者删除”并点击“修改”—->点击“原密码”后面的“忘记密码?”—->输入“验证码”并点击“找回密码”,系统会自动发送一封清空频道密码的邮件到你注册YY账号时填写的邮箱里,只要进入邮箱点击系统发给你的链接,就可以清空频道的密码了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 战双帕弥什不限号删档测试10月15日来袭
Next post 雷霆战机装备搭配攻略之雷霆战机装备战力大全+副武器闪电球分析!_