Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

女王VS萌大叔! 4399《谁的乱世》大唐无双武将出动

还记得《狄仁杰》中高贵冷艳的女皇武则天吗?还记得传说里的门神秦琼和尉迟恭么?4399《谁的乱世》版本更新,玩家将在追击黑衣人的旅途中穿越唐代,邂逅大唐群雄!不管是女王范的武则天、萌大叔程咬金、还是清新御姐太平公主,都将倾巢而出为你而战,同时,本次更新还将推出全新玩法,让我们就新版本一睹为快吧!

谁的乱世新副本

【无双之刃——大唐战将重拳出击】

千呼万唤始出来,期盼已久的新副本新武将要和大家见面了!本次新增英雄包括武则天、太平公主、李世民、李元霸、程咬金等等,四大美女杨贵妃也将新增人物连携,同时,本次更新还将调整精英关卡布将,划分低级橙将与高级橙将。无双战将袭来,让你热血沸腾!

【谁能挡我——血战沙场无限挑战】

新玩法“血战沙场”火热出炉,无限关卡等你来闯!怪物难度自由组合,百变策略由你决定。玩家通过血战可获得星数,并可获得铜币、元宝、声望奖励。同时,系统每日还会根据玩家星数、闯关数进行排行,并对前20名给予丰厚元宝奖励。血战厮杀,元宝奖励等你拿!

谁的乱世新副本

【战斗跳过功能开启】

在这个快节奏的时代,为减短玩家游戏耗费时长,提高游戏效率,本次更新新增战斗跳过功能,血战、擂台、争夺战斗可以使用跳过功能直接跳过战斗!

谁的乱世新副本

全新武将全新副本,《谁的乱世》携大唐英雄,霸气归来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 每日新游预告《勇气测试》恐怖生存冒险解谜游戏
Next post 支付宝大学生如何认证 支付宝大学生认证方法介绍