Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《Transmute》类银河恶魔城动作冒险游戏_0

《Transmute》是一款Evan Tor Games制作并发行的类银河恶魔城复古冒险游戏, 在《Transmute》中与可怕的BOSS战斗,装备多功能升级,并发现车站的黑暗秘密。 这款侧面滚动动作平台游戏将等待亲密而富挑战性的旅程。游戏2020年3月31日发售,不支持中文。

点击进入:《Transmute》游戏页面

每日新游预告《Transmute》类银河恶魔城动作冒险游戏

游戏特色:

遇到60多个独特的敌人!所有这些都提供了不同而激动人心的挑战和互动。

与10个强大的BOSS作战!从变异的蠕虫和带电的野兽,到流氓的AI和巨大的错误。

探索互连的隧道和研究实验室的庞大网络。

发现隐藏在整个车站中的改变游戏规则的升级。跨站跳墙,虚空冲刺和旋转重击!

通过18种可选升级来增强您的游戏风格,每次升级都会改变您的游戏方式。

收集死去的车站工作人员的回忆,并编成一个扭曲的故事。

利用通用的映射系统来帮助您跟踪进度。使用自定义标记,跟踪完成百分比并找到隐藏的终端以发现未探索的区域。

穆特寻找母亲时,亲身经历一个由衷的故事,她的母亲是爆炸期间站在车站的众多科学家之一。

手绘像素艺术美学赋予每个角色,敌人和地区个人的个性。

从沉重的战斗到严肃的探索,沉浸式和大气的乐谱,可以完美地匹配每时每刻。

每日新游预告《Transmute》类银河恶魔城动作冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista+ (x86/x64)

内存: 1 GB RAM

显卡: 512 mb video memory

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《Transmute》类银河恶魔城动作冒险游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 游戏王决斗链接伊西斯如何解锁 伊西斯解锁教程
Next post 游戏行业将在2016年中获得什么样的发展?