Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

魔兽世界共时之线任务怎么完成 魔兽世界共时之线获取攻略

在魔兽世界中,一些玩家对于共时之线这个新任务该怎么完成还不是很了解,那么这个任务究竟要如何做呢?接下来我们就一同来了解一下这方面的内容吧!

魔兽世界共时之线怎么获取 裁缝共时之线任务

魔兽世界共时之线任务完成方法

魔兽世界共时之线怎么获取

找导师领任务做下去拿到物品走人。功能是“增加你在8字头版本地图获得的布料数量”。有玩家会问,提到的时间裂隙是怎么回事?

魔兽世界共时之线怎么获取 裁缝共时之线任务

其实裂隙里全是怪物,击杀后获得布料,一句话,裂隙中的怪物专为送布料而生!不过貌似现在的布料并不怎么值钱,更多都是用来做包。

Notice:有玩家问,这几天看到好多人制作了415的专业制品,但图纸的获取途径查询好久也每个所以然……

wow8.15裁缝共时之线任务

魔兽世界共时之线怎么获取 裁缝共时之线任务

这里要说的是415图纸是自动领悟的,当玩家制作出385的专业制品后,系统会让你自动领悟下一阶段制品,就是这样。

Notice:所需物品来自地下城获取,部分物品可交易。

以上就是魔兽世界共时之线任务的完成方法,希望可以帮助到您!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀战队信物兑换奖励有哪些?王者荣耀战队信物兑换活动奖励介绍
Next post 第五人格鹿头推演剧情攻略