Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

菲律宾LOL大赛禁止男同性恋及变性人参加

  近日,菲律宾一场仅招女性参赛者参加的电子竞技大会,因禁止男同性恋以及变性人参赛遭到了众多民众的抵制和反对,举办方扛不住舆论压力2月4日将这条禁令撤销!

  2月3日,Garena eSports在其官方博客公布,将在菲律宾举行一场辐射东南亚区域的《英雄联盟》大赛,但是大赛仅召集女性玩家,并明令禁止男同性恋者以及变性人参加。最初举办方声称,女性同性恋者、男性同性恋者以及变性人队伍如果参加比赛,那么对于其他参赛者来说是不公平的,而且其余的参赛者也有这方面的顾虑!

  官方博客上的这条消息引发了网络上各类人群的讨论,绝大多数人认为“性别、性取向、性同一性障害不会在游戏世界里产生任何力量上的差别”。

  此次的事件也受到了《英雄联盟》开发公司Riot Games的关注。2月3日下午,Riot Games在其Twitter发表了一条消息表示:“《英雄联盟》的任何官方大赛都欢迎女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、性转换者的参加。我们会和世界上《英雄联盟》的合作者们共享我们的价值观和人生观!”

  2月4日早上,Garena eSports发表声明表示将更改规定。声明称:“此次事件引起了众多的争论,我们在与Riot Games讨论后决定撤销此前的限制。另外,我们对于此前针对同性恋者以及变性人的限令深表歉意。”

  超越国境、超越性别,这才是职业游戏世界的魅力。希望今后会有更多人对各类差异表示尊敬和支持!

  日本72岁谐星供养26岁嫩妻到游戏店赚外快

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 媒体预测2013下半年产业趋势 端游难做手游降温
Next post 武侠搞事录:夏日清凉福利 看看最近武侠游戏的更新吧