Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《Factorization》建立能生产复杂资源的工厂_0

《Factorization》是一款Celerium Games制作并发行的模拟建造策略游戏,《Factorization》中您专注于设计最佳的生产线,同时仔细平衡预算。同时,您的工人将在您的工厂中构建您的设计并执行日常任务。游戏2020年10月发售,不支持中文。

点击进入:《Factorization》游戏页面

每日新游预告《Factorization》建立能生产复杂资源的工厂

游戏特色:

您专注于设计最佳的生产线,同时买卖资源以保持工厂盈利。同时,您的工人将在您的工厂中构建您的设计并执行日常任务。

您可以让他们根据需要从机器中携带资源,也可以选择使用皮带,分离器,合并,容器来使过程自动化。

随着您的进步,您将需要升级基础架构,以包括更快的皮带和功能更强大的机器,以便构建更复杂的项目。游戏中的计划工具可以帮助您确定制作特定物品所需的内容。

非常注重设计,使您可以在提交构建之前准确勾勒出所需的内容。对创建感到满意后,您可以创建蓝图以在其他游戏中重用或与朋友共享。

可以使用mod彻底革新游戏,不仅引入新的图形和微小的调整,而且引入全新的生产线,背景故事和最终目标。实际上,核心游戏本身是作为分解引擎的mod编写的。

每日新游预告《Factorization》建立能生产复杂资源的工厂

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

内存: 2 GB RAM

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

内存: 4 GB RAM

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

每日新游预告《Factorization》建立能生产复杂资源的工厂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 逃生挑战50个房间第一关图文攻略 roomescape50room攻略第1关
Next post 天天撸啊撸哪个英雄好 英雄培养攻略