Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

天天枪战操作模式详解 战斗更方便

天天枪战是一款射击RPG游戏。在操作设计上采用虚拟摇杆加技能键的方式。在战斗场景上突破了很多横版射击的局限,玩家可以在战斗地图中自由走位,大大地增加了游戏的操作性和可玩性。玩家进入游戏,创建好角色后,系统会给出操作提示引导

天天枪战操作方法 

点击“开始游戏”,跳转至战斗界面,系统左下角有提示引导角色移动虚拟摇杆。虚拟摇杆能控制角色前后左右移动。在战斗中,小伙伴们要利用灵活走位躲掉敌人的攻击!

天天枪战操作方法 

在战斗界面的右下角,按照系统提示,点击“子弹射击”按钮,通过这个按钮来控制子弹的发射速度。子弹数量有限,在战斗的时候一定要有的放矢!

天天枪战操作方法 

“子弹按钮”上方,是各种主动“技能”选项,点击“技能图标”,就可以释放相应的技能。技能可以组合释放,打出更多的伤害!

天天枪战操作方法 

上手容易精通难,柚子上述的只是最简单的操作,至于如何在战斗中灵活运用,还需要各位小伙伴去亲身体验!当然了,柚子也会陆续的把自己的心得分享给大家!

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 放开那三国2开局怎么玩 新手开局攻略
Next post 皇帝成长计划2明朝皇帝卡片一览 明朝皇帝卡解