Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

雨中冒险2如何复活队友 雨中冒险2队友复活方法介绍

雨中冒险2是一款3D的加入了类roguelike玩法的动作游戏,雨中冒险2中死亡在探索中是非常常有的事情,因为敌人的数量比较庞大,而且战斗力较强,那么游戏中要如何才能复活呢,下面带来的是游戏中的队友复活方法。

雨中冒险2游戏截图

队友复活方法

在雨中冒险2这个游戏中要是有队友死亡的话,玩家是无法直接原地复活自己的队友的,当进入到一个新的传送门之后,死亡的玩家会自动复活的,当然玩家要是在关卡中全军覆没的话,游戏是直接结束了。

以上就是雨中冒险2怎么复活介绍,希望以上介绍能帮助玩家了解队友复活的方法,更多《Risk of Rain 2》的资讯攻略请继续关注91网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 张震确定出演沙丘的原因解析
Next post 河洛群侠传二周目隐藏人物怎么创建 二周目隐藏人物创建方法分享