Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

萌宠消除尽显华丽 私家萌宠释放发布

相信很多玩家一定都看过《爱宠大机密》这部动画电影,近日,EA就推出了其改编手游《私家萌宠:释放》,在这里你将同麦克和他的朋友们一起到纽约享受令人激动的独特挑战。在体验爽快的三消玩法之余,还能够和麦克玩一把接球,而越往后,解锁的角色会更多,那么现在不妨行动起来,一起感受这爽快的三消之旅吧。

就如电影流出的预告片一样,这些宠物们在主人面前总是一副乖巧安静的模样,可主人外出关门的那一刻,它们就会180度大转变,展现出最自我的一面。麦克,啾啾,李傲等角色会悉数登场,而不同角色的出现也代表着章节和玩法的转换。

其实 EA 制作知名 IP 改编游戏已经不是一次两次了,这一次选择与《爱宠大机密》合作也算是比较有诚意的,毕竟动画人设和剧情方面都充满了正能量,为了引起玩家特别是《爱宠大机密》粉丝的共鸣,画面上当然要尊重原著,每一个宠物以及每一个场景基本都没有删改,并且相比那种卡漫风格的作品,本作的画面看上去更为写实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 现在你在《梦塔防》里面就能玩到自走棋了,不来一局-
Next post 帝国时代4正式公开!前三作宣布重制