Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

经营神作《牧场物语:双子村+》最新联动DLC发布_0

这款牧场物语系列的最新作品最近终于迎来了全新的资料片,其中把更多有趣的新元素与耐玩性超强的设计理念相结合,这种模式推出后给我们留下了很不错的印象,若你也是此类游戏的忠实粉丝,那么绝对不容错过。

这款牧场物语系列的最新作品最近终于迎来了全新的资料片,其中把有趣的动作玩法与冒险元素相结合,这种模式推出后给我们留下了很不错的印象,若你也是此类游戏的忠实粉丝,那么绝对不容错过。

近日,3DS平台模拟经营游戏《牧场物语:双子村+》曝光了三部联动DLC内容,每部DLC单独售价100日元(约5.7元人民币),预计上市时间为2018年1月。

此次联动的作品包含日本知名动画《花样河童》、卡娜赫拉的小动物、漫画《企鹅掌门人》。

《花样河童》

《花样河童》是2010年播出的一部短篇动画,讲述了一个头上长花的河童的故事。

游戏中,河童也将具备开花的能力,可以提供各种珍贵的花。

牧场物语:双子村+截图1

 

牧场物语:双子村+截图2

卡娜赫拉的小动物

这是由日本插画师卡娜赫拉绘制的一系列小动物,其中P助(Piske)和粉红兔兔广受大众欢迎,成为人们喜爱的表情包。这两只小动物为了想要看到的东西来到双子村。

牧场物语:双子村+截图3

《企鹅掌门人》

这是一部以动物为主角的欢乐喜剧,由玖保キリコ在小学馆连载。游戏中,玩家在山间小路上偶然遇到了企鹅,他似乎遇到了什么困难。

牧场物语:双子村+截图4

 

牧场物语:双子村+截图5

以上就是关于《牧场物语:双子村+》的最新介绍,下次将会有更多游戏相关新闻分享给大家,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 武侠乂新手怎么玩 武侠乂手游新手入门技巧
Next post 怕怕app怎么样 怕怕app优势介绍