Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

怕怕app怎么样 怕怕app优势介绍

怕怕app是一款非常智能的安全防范软件,对于经常单独外出的女性伙伴来说是一款很实用的软件,最近有一些伙伴想知道如何怕怕app怎么样,有哪些优势,那么小编在这里分享一下详细的介绍,不要错过哦!

怕怕app优势介绍:

首先打开手机应用程序输入怕怕,下载安装,然后再打开怕怕软件,设置防护开始。

语音求助

点击这里(语音求助)开启语音求助功能,遇到突发问题来不及进行任何操作时,就要立马喊出求救关键词,怕怕会自动识别并为你发起求助。关键词要显示全部打开状态,记住只能是普通话。

拍照留言

拍下周围的街景或是身边可疑人的样貌或是用文字描述出,不论照片还是文字都会在你遇到紧急危险时上传至怕怕预警平台,并发送给你的紧急联系人,以便更快更准确地实施救援;

向你的重要紧急联急人发出语音求助,且拍照发出地理位置后,还有一重保护,就是自动录音功能。

遇到紧急情况时,需要发送信号到你紧急联系人,以短信方式发出。

还有一种隐蔽录音功能,在不会被坏人发现的状态下录下全过程的情况,以备警方快速破案。

一键求助功能。在紧急情况下,只需按下一个键,就能向你的紧急联系人发出你的求救信息。以最快的速度来救援你。

万一你的亲友没及时赶到你身边,你已无法操作手机,那还有最一道防护,就是超时防护,这个功能是自动的,不需要你的操作。

最后记得在结束时关闭此功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 经营神作《牧场物语:双子村+》最新联动DLC发布_0
Next post 球场横着走《街球艺术》螃蟹时装捧腹上线_0