Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

心探上架ios 一路寻找爱

心探上架ios。这是一款类似于史上系列的休闲益智小游戏,但是它的主题却非常有爱,大家要在茫茫图海中,开动脑筋,运用智慧找寻、挖掘到隐藏在每个角落的爱心,相信这世间还有真爱的存在。

游戏画面实在是太太太Q啦,采用素描方式刻画的粗糙线条中,走的却是卡通卖萌的路线,淡淡的蜡笔色彩中,各种暖色调的光线将整体画面烘托的无比温馨,找到爱心时一圈圈爱心呈现的动态效果美轮美奂,浪漫至极,有点像主人在用漫画的形式描写日记。

游戏操作非常随心所欲,没有太多的限制,不限次数不限时间不限方式,本着只要你高兴的原理,大家可以随心所欲的在画面中拖、拉、点、滑都没问题,重点在于找到画面中隐秘的爱心,带点找茬的原理,只要你足够的聪明,找到爱心也不是什么难事儿。

跟史上系类不同的事,它并没有史上系列那么没节操,但淘气程度不相上下,同样我们不能用正常思维去考虑爱心的位置,不过有时候我们又需要用常理去思考,到底是用正常思维还是不正常思维?需要大家慢慢去摸索,估计几关下来,已无法正常思考,也离变成蛇精病不远了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 开启二次元之旅《COS大乱斗》安卓测试时间曝光
Next post 央视春晚无红包 腾讯和阿里的暗战却还在继续