Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么 沈光蕙和谁在一起_

  近期上映的电视剧《长在面包树上的女人》可以说是大受欢迎,对于长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么 和沈光蕙和谁在一起的困惑也随着而来,那么沈光蕙最后的结果是什么呢。

  长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么

  >>>点击观看安小禄最后怎样了

  随着剧情的发展,大家对长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么以及最后沈光蕙和谁在一起越来越好奇了,在剧中的沈光蕙可以说是一个比较贴近现实的角色,因为家庭的原因她在爱情面前一直都小心翼翼的,不敢随心所欲的去爱,这点宋迪之和她不一样,在持续了很久这样生活的她感情经历中遇到了一个让自己真正喜欢的人,在洗脚店按脚的安小禄,安小禄对沈光蕙的坚持感动了沈光蕙,而被安小禄感动的沈光蕙原本打算豁出去好好享受一次爱情,但是没想到这一切被突然来到的母亲打破了。
长在面包树上的女人沈光蕙

  由于沈光蕙妈妈的突然造访,在得知了安小禄的工作之后,沈光蕙妈妈强烈反对两人一起之下还进了医院,在这种情况下沈光蕙决定和安小禄彻底的断开关系,为了满足母亲的心愿,光蕙跟医生男友孙维栋正式交往了,并带其回到乡下老家看望自己的父母,结局中光惠也如偿所愿找到了一个符合母亲要求的男友,并得到双方家长的支持和祝福,算是找到了自己的幸福生活。

  从长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么可以看出这类女孩的悲剧,无论沈光蕙和谁在一起,都被家庭所左右,而这样的情况也会引起观众们不少人的共鸣吧。

  点击观看《长在面包树上的女人》程韵和宋迪之两人各自的结局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 战歌竞技场鲨卡拉卡图鉴 战歌竞技场鲨卡拉卡怎么样
Next post 雷霆战机攻略:怒火凤凰最强战力装备搭配方法_