Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

橙光游戏消失的第三者第四视角完整版攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

到此这个事件就快接近真相啦!开篇先刷两次杨警官的信任,然后进入取证,和杨警官交谈并提交证据,这里没什么难度,具体选择如下:

「银钥匙」→不是崔秘书干的→「装饭盒的袋子」→「杨美丽」→「藏在私家车库的肇事车辆」→杨美丽把车给了崔秘书

然后老大和崔秘书被关起来,老二在去警察局前应该先去中心医院,给阿芳看「做工简易的耳环」然后获得「阿芳的愿望」;再去华菱集团大楼,和唐老板交谈并获得「总裁的承诺」;最后再去警察局劝崔秘书作证。

很多人都卡在怎么劝秘书这里,其实很简单。首先,出示「阿芳的愿望」,然后和秘书交谈,谈话一共有五个选择处,每个选择处又有三个选项,貌似很难,但其实决定能不能劝成功的主要因素只有两个:

忏悔值有没有刷满,最后一个选择处必须选“你的贪婪之心”。

这两个因素都满足了之后前面的几个选项随便选就可以了,最后出示「总裁的承诺」秘书就愿意作证了。

附:关于崔大明的忏悔值具体参考『第三视角』的攻略,另外作者交谈中安排的那么多选择,其实都是暗含忏悔值的,如果你前期根本没有刷满忏悔值,交谈中选了一些增加忏悔值的选项,也是有几率过的。

最后老二在停尸房地下室追查凶手,第一个场景的蜡烛和死尸那里得到的数字:332,第二个场景注意不要点边的点,点了凶手就会冒出来杀了你。最后的最后和凶手交谈,关于这部分本人也没摸索出来规律,只能说,存个档,凭直觉选吧-_-

由于本人并没有打出正式结局,所以当老大赶来后除了会不管凶手「第三结局」之外还会有什么别的情况,正式结局后面会不会还有剧情,也就不得而知了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 萌宠来袭《格斗江湖》宠物系统闪亮登场
Next post 雪鹰领主血脉之怎么获得