Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

战歌竞技场鲨卡拉卡图鉴 战歌竞技场鲨卡拉卡怎么样

战歌竞技场·深海霸主·鲨卡拉卡是深海种族的成员,同时拥有深海的种族羁绊和猎人的职业羁绊,下面给大家带来战歌竞技场·深海霸主·鲨卡拉卡的图鉴,方便大家查阅。

战歌竞技场鲨卡拉卡

·深海霸主·鲨卡拉卡

战歌竞技场深海之怒

技能:深海之怒

召唤巡游的鲨鱼,对周围4/5/6格的敌人造成450/750/1050点魔法伤害,并使其眩晕2/2.5/3秒。

棋子种族:深海

种族羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此种族的棋子来触发效果。)

(2)深海:随机一个敌方单位混乱5秒。

(3)深海:随机一个敌方单位混乱7秒。

(4)深海:随机一个敌方单位混乱9秒。

棋子职业:猎人

职业羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此职业的棋子来触发效果。)

(3)猎人:我方猎人攻击有20%概率攻击速度+100%,持续3秒。

(6)猎人:我方猎人攻击有60%概率攻击速度+100%,持续3秒。

(9)猎人:我方猎人攻击速度永久+100%。

适合阵容:6猎人4亡灵,6猎人4骑士,6机械3猎人

相关推荐:

战歌竞技场职业种族大全 羁绊构成及效果

战歌竞技场强势阵容推荐 吃鸡阵容搭配

战歌竞技场哥布林流玩法推荐 4哥布林阵容推荐

更多资讯,请点击战歌竞技场专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀李白快速清野技巧
Next post 长在面包树上的女人沈光蕙结局是什么 沈光蕙和谁在一起_