Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

正在前往ChinaJoy 还有30秒到达小旭音乐嘉年华

2016年7月29日,小旭音乐嘉年华即将降临魔都!

这里有绝对震撼你听觉的剧院场馆!喜玛拉雅大观舞台,绚丽舞台灯光、专业级音响效果,带你感受音乐的魅力!

与去年相比,除了优雅气质的古风男神和他们悠扬潇洒的歌曲之外,特别加入了人气女团和coser的表演,各种充满热情的表演一定让你元气满满!

主持:小羽 / 冥音

嘉宾名单:idol school / 1931女团 / cosmos / 祈Inory / 卢小旭 / 绛舞乱丸 / 水无月轩 / 万万 / 奇然 / 小魂 / 裂天 / 伦桑 /邪皇傲天 / 少年霜 / 西诺枫

这么多的男神女神集结的时刻,签售自然是标配!一手偶像周边,与偶像近距离合影互动机不可失!

签售时间:2016年7月29日下午15:00

演出时间:2016年7月29日晚19:30

地址:上海市浦东新区芳甸路1188弄 · 上海喜玛拉雅艺术中心3F大观舞台

古风男神搭配元气少女,这样一场擦出奇妙火花的演唱会又怎能错过!这个夜晚,带你打破次元壁,点燃你的热情!6月29日,淘宝售票窗口即将开启,R U ready?7.29,等你来嗨!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 阿瑞斯病毒BOSS大全 阿瑞斯病毒所有BOSS攻略汇总
Next post 狂怒2车辆怎么解锁 狂怒2车辆解锁及召唤方法详解