Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

第二银河10月5日临时维护公告

尊敬的指挥官们: 为更好的提升游戏体验,《第二银河》将于2019年10月5日17:30进行临时维护。本次维护预计需要60分钟,根据维护进度可能提前或延迟开服。停机维护期间,服务器不可登录,请各位指挥官在停机前及时下线,避免产生不必要的损失。 对此问题给大家带来的不便,敬请大家谅解。

第二银河

我们将为所有受影响的指挥官发放补偿。

在完成更新后,您将获得如下奖励:精密标准武器箱*2+精密标准装置箱*2+精密标准组件箱*2。

本次更新的主要内容包括:

1.调整了警戒者级护卫舰的初始武器和小型护盾回充器的出售价格;

2.优化了部分虫洞事件的出现几率和体验;

3.优化服务器稳定性;

感谢大家对《第二银河》的理解与支持,祝大家游戏愉快。

《第二银河》大议会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 第五人格蜘蛛稀世时装花祭怎么样 第五人格蜘蛛稀世时装花祭一览
Next post 让你的孩子成为真学霸,初高中《学霸君》