Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

游戏界的奥斯卡盛典“2015游戏大奖”将于12月举行

 【52PK 11月11日消息】Verizon go90是今年的赞助商之一,今年的颁奖典礼将通过Go90,Youtube,Twitch,PlayStation Network,Xbox Live和The Game Awards官网向全球进行直播。Go90的用户还可以在晚会前后看到一些独家影响,在典礼举行期间,Steam,Xbox Live和PSN都将会举行独特的“游戏大奖”促销活动。

今年The Game Awards的谘询委员会成员包括:

游戏界的奥斯卡盛典“2015游戏大奖”将于12月举行

游戏界的奥斯卡!“2015游戏大奖”将于12月举行

动视(Eric Hirshberg,CEO)

EA(Peter Moore,COO)

小岛秀夫

微软Xbox(Phil Spencer)

任天堂美国(雷吉,总裁)

Rockstar Games

SCEA(Shawn Layden,CEO)

Telltale Games(Steve Allison,高级副总)

育碧(Yves Guillemot,CEO)

Valve

华纳互动娱乐(David Haddad,总裁)

此外,The Game Awards 2015门票将于11月12日开始预售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 奇葩美式动画风格 益智新作AZZL月底上架
Next post 高科技逃脱100道门第21关怎么过 推算顺序差