Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

奇葩美式动画风格 益智新作AZZL月底上架

在今年年初推出过趣味益智游戏 REBUS《图形猜谜》的开发商 Jutiful 最近公布了他们的下一款新作,名字叫《AZZL》。先来看看游戏的预告片吧!

开发商对本作的描述是“动画风格的益智游戏”,而从上面的预告片中我们可以看到,本作的美术风格确实很有美式动画的味道,而且似乎有点奇葩。据了解,开发商为玩家们准备了 100 个卡通故事,以及相应的谜题藏于其中。开发商承诺,本作不会有任何内购,只需要 2.99 美元即可获得完整的游戏。

游戏的具体玩法还不清楚,不过从预告片来看似乎是旋转图形匹配图案的玩法。本作初定于 9 月 24 日正式上架苹果商店,喜欢益智类游戏的玩家可千万不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 皮克敏3最新游戏试玩视频曝光
Next post 游戏界的奥斯卡盛典“2015游戏大奖”将于12月举行