Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

开放预注册 《仙侠世界》官网日PV破800万

巨人网络首款专为屌丝玩家打造的网游大作《仙侠世界》将于4月19日正式开启内测。目前,《仙侠世界》官网已正式开放预注册。玩家只要注册、下载客户端,即可以在4月19日内测开放的新服务器里创建自己的角色。预注册开放后,大批玩家蜂拥而至,《仙侠世界》官网日PV量轻松冲破800万,日前更是临近千万大关。

开放预注册 《仙侠世界》官网日PV破800万

 

作为一款专为屌丝玩家打造的网游,《仙侠世界》不仅推出了众多更有益于屌丝玩家的功能与玩法,在正式开启内测之前,还率先开通预注册渠道。即日起,登录《仙侠世界》官网(http://xx.ztgame.com/)进行预注册。只要通过简单三步,就可以快人一步,抢注心仪角色名。才短短数日,就已经有数万人在内测全新服务器中预建了角色,《仙侠世界》官网日PV量达到了8247895,直击千万大关。很多玩家在各大媒体留言,纷纷表示想要在第一时间进驻游戏。

开放预注册 《仙侠世界》官网日PV破800万

而在开放预注册的同时,《仙侠世界》还推出了仙侠大抱团活动。预建角色后,玩家可以通过大抱团计划,快速找到自己的团队,体验游戏全新GVG社交模式,与好兄弟一起并肩作战,驰骋江湖。除此之外,抱团满员的话,还有价值1046元的惊喜奖励100%获得!每位团员还可以参加每日抽奖活动,中奖率100%!目前也已有2万余人抱团成功,价值1046元大奖收入囊中,待游戏开测,即可轻松逆袭高富帅。

开放预注册 《仙侠世界》官网日PV破800万

巨人网络2013良心巅峰大作《仙侠世界》是专为屌丝玩家打造的一款MMO,无论是更适合中国玩家的GVG团队模式,还是创新的装备保值系统,都旨在帮助屌丝玩家在游戏中完成逆袭。日前,游戏斥资3000万打造屌爆团计划,目的就是为了给屌丝正名——屌丝爱玩游戏,也爱生活。屌丝不是低俗的代名词,屌丝中也有英雄。而“屌丝女神”戚薇的加盟,定会让更多屌丝玩家共赴这趟逆袭之约。4月19日,《仙侠世界》内测开启,我们不见不散!

开放预注册 《仙侠世界》官网日PV破800万

《仙侠世界》——屌丝专属2013网游大作

屌丝的挑剔:2013巨人良心巅峰大作

屌丝的兄弟:GVG小团队模式 为中国玩家打造

屌丝的良心:装备保值模式全面开启 保障玩家利益

屌丝的梦想:准时间游戏模式 逆袭高富帅无限可能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 堡垒之夜方块怪位置在哪?堡垒之夜方块怪位置一览
Next post 碧蓝航线什么方式最省油 碧蓝航线省油阵容推荐