Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

陈一发圣诞节晒浴照 网友:发姐膨胀尺度越来越大

  昨天圣诞节,斗鱼主播陈一发在微博发布了祝福,但跟别的主播搞怪可爱风不一样的是,陈一发竟然晒出浴照,给粉丝发福利。微博更新后,粉丝们迅速围观,纷纷表示:发姐膨胀了;再也不是穿衣服最多的直播间了;尺度越来越大;色情主播!关注了……

  一年一度的圣诞节,众多主播都在微博上发出祝福,昨晚,斗鱼主播陈一发在微博中祝福到:大家圣诞快乐[爱你][爱你]~这几天没拍照,发点儿以前的照片~刷个牙都是爱你的形状哟,哈哈~#陈一发儿# 。同时还晒出四张浴照。

  作为一个穿衣服最多的主播,这样的发姐网友们大呼没见过。

  网友评论:

  夏天只缺一个空调:大大大美美美

  弄臣yE:犯规了

  镜云荒织梦人:再也不是穿衣服最多的直播间了

  Leng_yun:你怎么回事 现在大尺度 我的哥

  悦君君不知丶:发姐膨胀了 居然露锁骨了 有本事再往下露一尺啊

  超级酷先生:色情主播!关注了

  Lyyyyy199904:你膨胀了,说好的衣服最多,尺度最大呢?

  说起来发姐最近的节日福利满满啊,七夕节发姐发出九宫格照片,变身“发妹儿”,不仅披着长发,还穿起了日式校服。

  当别人发祝福的时候,屋里发姐一直在发福利。

  陈一发冯提莫周二珂直播吃鸡 敌我不分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天飞车闪耀利箭好不好 破空来袭
Next post 王峰透露斧子科技与光荣特库摩合作 引进游戏