Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王峰透露斧子科技与光荣特库摩合作 引进游戏

 

  10月26日消息蓝港互动创始人、斧子互动CEO王峰透露斧子科技已与日本游戏公司光荣特库摩达成战略合作,并表示斧子科技“战斧”第一代家用电视游戏将于近期开放限量测试。
 

  此次与光荣方面的战略合作,业内人士猜测或涉及相应游戏的引进等方面。

  光荣特库摩的前身,是创立于1978年的日本光荣株式会社,系游戏软件公司。其旗下拥有《信长之野望OL》、《大航海时代》及《真三国无双》等系列产品。

  而CEO王峰也曾公开表示斧子科技首轮融资近4亿人民币,其中有一半用于内容引进方面。

  斧子科技定位于消费电子产品研发设计及互动娱乐内容服务业务,主要针对主机游戏产品的开发。14年6月起,斧子科技总裁张晓威和CTO张嘉就开始在深圳组建研发团队,从事游戏主机的设计、国外主机游戏内容的引进和移植。

  斧子科技获融资 王峰称做主机不影响蓝港

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 陈一发圣诞节晒浴照 网友:发姐膨胀尺度越来越大
Next post 幻书启世录人鱼之泪用途一览 人鱼之泪有什么用