Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

暴雪CEO坦言《泰坦》已取消研发:这游戏没意思

几年前一款名为《泰坦》的MMO游戏吸引了所有暴雪迷的目光,但这么多年过去了,暴雪对这款被认为是《魔兽世界》继承者的游戏还是遮遮掩掩。而在不久前的一次采访中,暴雪CEO Michael Morhaime直言《泰坦》已被取消了。

暴雪CEO坦言《泰坦》已取消研发:这游戏没意思

“我们觉得那游戏没什么意思,”Michael Morhaime说道,“制作团队没有办法在这款游戏中找到激情。我们曾经对这个项目进行过一次重新审核,而审核的结果告诉我们这并非是暴雪想要做的一款游戏。”但即便如此,Morhaime还是没有排除再制作一款大型多人在线游戏的可能,但随即他又称MMO确实已经不是暴雪现在的主攻方向了。

暴雪CEO坦言《泰坦》已取消研发:这游戏没意思

很显然“没有激情”这样的理由是不能让等待了这么多年的玩家信服的。于是乎暴雪又拿起《炉石传说》和《风暴英雄传》当作理由。根据暴雪资深游戏设计师Chris Metzen的说法,现在的暴雪希望在游戏设计时能更具创意,而不是单纯地去搞一个超大的计划。

暴雪CEO坦言《泰坦》已取消研发:这游戏没意思

在2007年时暴雪通过工作招聘第一次对外透漏了制作《泰坦》的计划。而在三年后暴雪正式对外公布了这部作品。但自从去年五月开始这款游戏的研发工作就遇到了巨大问题,而制作团队人数也从100骤降到30。到如今,这款《泰坦》还是成为了历史。但考虑到《魔兽世界》目前的衰落,暴雪又拿什么来延续自己在MMO RPG中的辉煌呢?

暴雪CEO坦言《泰坦》已取消研发:这游戏没意思

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 猩猩安卓模拟器怎么多开 猩猩安卓模拟器多开方法介绍
Next post 神界原罪2中血月岛雕像的战斗有什么技巧?神界原罪2中血月岛雕像怎么打?