Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

龙珠超宇宙2贝吉特使用心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

作为龙珠最具人气的角色,曾经的王,相信各位吧友也很喜欢用贝吉特这个人物,不过不同于漫画里表现的天下无敌,在游戏中,贝吉特这个角色相较其他角色的性能没有得到漫画中的待遇,毕竟其他角色也要活的嘛!在几天的对战打磨之后,发现角色的一点使用心得在此跟吧友分享一下,如果有大神觉得有说得不好的地方,请轻喷分析的最后会放上MOD,提前猜到MOD内容的有奖哦(提示:反正跟贝吉特有关!)

知己知彼,百战不殆,古人说的话还是很有智慧的,那么在帖子的最开始,先分析下贝吉特这个角色的缺点。(以下观点针对PC版)

缺点1:普攻破绽大

其实也不是什么大问题,只是左键第四下攻击,节奏冗长且不能中断,除非花费体力瞬移。

可以看到,按键四下一共是9HIT,意味着如果不瞬移,第三下后要攻击六下才能停止,如果这时候对方有体力瞬闪到你背后而你又没体力再加上对方配备了瞬发远程例如死亡光线、帝王死光、魔闪光,甚至帝王之刃都几乎躲不开,再有突进技能例如龙拳,如果不会规避这个缺点,那将是致命的甚至因为这个缺点输掉整场比赛。

应对方法:前三下左键后立即右键。

缺点2:空战能力弱

贝吉特的空战能力,我觉得是超宇宙2里较弱的,主要缺点体现在缓慢的超重击!

空战强不强,个人认为最主要体现在能否在空中成功使用重击将对方体力打空,而贝吉特的重击则大大的降低了他在空战上的性能,据测试目前没有有效的触发快速超重击的方法。这样的结果就是不能再空中破防从而极大的给予对手喘息的机会,所以你必须步步为营,不仅要考虑进攻更要考虑防守。说到这里不得不提下达列斯,这个角色的超重击在连击中释放极快,大概只有不到半秒的时间,而贝吉特呢!!坑爹的居然快一秒了才释放出来,要知道这零点几秒对手完全能从硬直中恢复过来然后反打你一套。

放下达列斯帅照:

而贝吉特一共有两种超重击,一种快速,一种慢速,经过测试两种超重击除了在速度上有区别外,在伤害上竟然一点都不差。

这是慢速的,伤害值为721。

再看看快速的:

还是721!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 盘点美国著名游戏名校 中国的大学你也借鉴下别人好吗
Next post 攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析