Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

辐射4玩家自制真人爆笑短片 搞笑主角穿越现实生活萌呆_0

辐射4主角穿越到现实生活将是怎么样的搞笑样子?外国玩家精心制作一段非常滑稽的真人视频,绝对爆笑全场!

辐射4主角穿越到现实生活将是怎么样的搞笑样子?外国玩家精心制作一段非常滑稽的真人视频,绝对爆笑全场!

最近最火的游戏莫过于B社年度大作《辐射4》了,玩家要扮演一位避难所的幸存者,在核战后的波士顿废土上展开冒险,而近日有达人脑洞大开:如果《辐射4》里游戏主角“穿越”到现实生活中会发生什么趣事呢?于是就有了下面这段创意视频——

不得不说这段视频的“还原度”真的很赞,除了UI、道具服饰等细节,主角在超市里用核子可乐瓶盖(《辐射》系列游戏里货币)付款的桥段真心让人捧腹有木有?

辐射4真人爆笑短片1

 

辐射4真人爆笑短片2

 

辐射4真人爆笑短片3

 

辐射4真人爆笑短片4

 

辐射4真人爆笑短片5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 抖音发起挑战教程分享 抖音怎么才能发起挑战?
Next post 手游推广与变现沙龙福州站已开启报名_