Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

英雄觉醒《刀塔传奇》v2.0新版内容曝光 开启新的冒险之旅_0

此V2.0.0新版中,将有八位英雄率先开启觉醒系统,分别是小娜迦、斧王、全能骑士、拍拍熊、大鱼人、蓝胖、电魂、船长。英雄觉醒后,将获得专属的唯一装备,完成觉醒任务后还将获得第五个专属技能,同时英雄的外形会发生变化,卡牌形象也会焕然一新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 泡泡龙完美变身 《开心泡泡猫》评测
Next post 圣女战旗欧珍妮的小剧场怎么玩?过关密码是什么?