Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析

全球首款革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》,是一款让你畅享爽快割草战斗的无双RPG手游。游戏不仅收录海量三国著名人物,更有数十款兵器及技能让你自由搭配组合,花样割草就是任性!

游戏独创实时攻城掠地PVP玩法,你可以在三国版图上自由征战,击败群雄一统三国由你掌握!

攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析

无双攻城战 拿下赤壁直逼许昌

《青龙偃月刀》独创全服征战PVP玩法,玩家可以全服征战页面纵观三国版图,查看/攻打城池。由于攻城战中,敌方会有小兵助阵,所以在实力相近时,需要利用武将克制关系来取得战斗优势。

攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析

被玩家占领的城池不仅会持续产出资源,当玩家占领特定城池组合后,将会激活官爵,获得额外的俸禄奖励。

攻城统领三国 《青龙偃月刀》全服征战解析

为保证玩家能有所收益,在一座城刚被占领的时候,会有短时间的停战保护。但由于全服征战是开放式全服PVP,高产出的大型城池也必然会受到其他玩家集火,所以保护好占领的城池同样十分关键。

更多相关游戏信息请关注:《青龙偃月刀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 龙珠超宇宙2贝吉特使用心得
Next post 年中盛会Chinajoy火热来袭 全民直播打造粉丝线下狂欢节_